热烈欢迎市长王宗明莅临我司调研指导工作



2017年8月8日,温岭市市长王宗明带领市经信局局长徐寅、副局长林新德来我司调研指导工作,泽国镇党委书记赵晓燕、常务副镇长陈欣陪同调研。我司副总裁陈敏智、总裁助理张志雷接待了政府领导一行。
会议上,王宗明市长询问了我司目前发展状况及需要政府帮助解决的困难。公司陈敏智副总裁代表公司简要介绍了宝利特发展历程和当前企业发展状况。近几年公司在营销模式上的转变和产品档次的提升,确保公司良好持续发展。陈敏智副总裁也提出,做好产品质量是企业自主品牌发展的重点,目前温岭鞋材产业链不能满足企业发展需求,需要企业到外地采购,因此无形中增加了企业的成本。王宗明市长讲到,企业需要打造自主品牌工程,推进智能化机器换人,重视安全生产管理。并指出企业发展中遇到困难和问题,政府能提供帮助的一定要帮助解决,以更好地促进企业的良性发展。
最后,陈敏智副总裁代表公司感谢王市长及市经信局领导对我司的关心和支持。

上一个:

下一个: